Termos de Garantia do Fornecedor - Painel Solar UPSOLAR

A UPSOLAR oferece garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 anos (já incluindo os 90 dias de garantia legal) e garantia linear de produção de 25 anos, a contar da data de emissão da nota fiscal de venda pela Neosolar.

Tal garantia será considerada extinta em determinados casos.
CONFIRA TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE OS TERMOS DE GARANTIA NOS ARQUIVOS ANEXOS