Termos de Garantia do Fornecedor - Bombas de Água Shurflo

A Pentair oferece garantia contra defeitos de fabricação dos produtos referente a linha de bombas solares pelo prazo de 1 ano (já inclusos os 90 dias legais), a contar da data de emissão da nota fiscal de venda pela Neosolar.

Tal garantia será considerada extinta nos seguintes casos.
CONFIRA TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE OS TERMOS DE GARANTIA NOS ARQUIVOS ANEXOS

Precisa de uma ajuda adicional?

Entre em contato   clicando aqui   ou   abra um chamado conosco .