Termos de Garantia do Fornecedor - Bombas de Água Samking Pro

Termos de Garantia do Fornecedor - Bombas de Água Samking Pro

A SAMKING oferece garantia contra defeitos de fabricação dos produtos referente a linha de bombas solares pelo prazo de 2 anos (já inclusos os 90 dias legais), a contar da data de emissão da nota fiscal de venda pela Neosolar.

Tal garantia será considerada extinta nos seguintes casos:
CONFIRA TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE OS TERMOS DE GARANTIA NOS ARQUIVOS ANEXOS