Tabela - garantia de produtos | NeoSolar

Tabela - Garantia das Linhas de Produtos

A NeoSolar trabalha com os melhores fabricantes do mercado para oferecer produtos de altíssima qualidade e durabilidade, que cumprem tudo aquilo que é anunciado na ficha técnica. Para atestar que todos os equipamentos terão o melhor desempenho após a compra, os nossos produtos possuem garantia, que pode ser acionada em qualquer momento durante o prazo previsto por cada marca.

Se algum produto apresentar defeito, veja aqui como acionar a garantia com a NeoSolar.

Pode ficar tranquilo ao adquirir um produto em nossa loja! Ele irá funcionar conforme o esperado ou nos comprometemos a realizar a troca dentro do prazo, junto ao fabricante.

Para assegurar que a sua experiência será a melhor possível com nossos produtos, existem dois tipos de garantia:
  1. Garantia contra defeito de fabricação: atesta que o produto chegará até você em perfeitas condições. Se dentro do prazo ele apresentar qualquer problema que possa estar relacionado a um defeito de fabricação, é possível acionar a garantia.
  2. Garantia linear de produção: no caso dos painéis solares, é esperado que o produto perca um pouco de eficiência ano a ano com o uso. Porém, a garantia linear de produção assegura que até o fim desse prazo o produto manterá no mínimo 80% da eficiência original — ou pode ser exercida a garantia para troca.
Confira, na tabela abaixo, qual a garantia de cada linha de produto oferecida em nossa loja:

TABELA - GARANTIA DE LINHAS DE PRODUTOS

(já incluindo os 90 dias de garantia legal)
LINHA DE PRODUTO
GARANTIA ESTENDIDA
Produtos Epever (Controladores e Inversores)
02 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares Samking
02 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares Anauger
01 ano contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares Shurflo
01 ano contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares Singflo
6 meses contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares TPON
01 ano contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Bombas Solares ZTROON
18 meses contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Inversor Híbrido On + Off Grid Deye
05 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Microinversores Deye
10 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Baterias Estacionárias Fulguris
02 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Baterias Estacionárias Freedom
02 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Baterias Estacionárias Moura
02 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Baterias Solares de Lítio Unipower - Unicoba
05 anos contra defeito de fabricação 05 anos contra defeitos de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)
Painel Solar Fotovoltaico Resun
Garantia de 12 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal) e garantia linear de produção de 25 anos.
Painel Solar Fotovoltaico Osda
Garantia de 12 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal) e garantia linear de produção de 25 anos.
Painel Solar Fotovoltaico Leapton Solar
Garantia de 15 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal) e garantia linear de produção de 25 anos.
Painel Solar Fotovoltaico BYD
Garantia de 10 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal)  e garantia linear de produção de 25 anos.
Painel Solar Fotovoltaico Sunova
Garantia de 15 anos contra defeito de fabricação (já incluindo os 90 dias de garantia legal) e garantia linear de produção de 25 anos.

Placa Solar Flexível ZTROON

Garantia de 03 anos (já incluindo os 90 dias da garantia legal).

TERMOS DE GARANTIA

OBS: Além dos prazos acima, é importante conhecer também os termos de garantia de cada produto (com especificações sobre que tipos de problemas podem ser considerados defeitos de fabricação).

Ficou com mais alguma dúvida? Fale conosco pelo e-mail contato@neosolar.com.br ou por telefone pela nossa central de vendas ao consumidor: (11) 4328-5113.