Como acionar sua Garantia - Bombas de Água Shurflo

Como acionar a garantia de sua bomba Shurflo ?

Para acionar a garantia, basta preencher o Formulário em Anexo e encaminhar junto com a Bomba para o endereço indicado.

É Necessário a Emissão de uma Nota Fiscal, o formato da mesma esta descrita no documento em anexo.

OBS: Caso o consumidor seja Pessoa Física, nós da Neosolar vamos lhe auxiliar com a emissão desta Nota Fiscal.

Também envie todas as informações possíveis, como vídeos, fotos, descrições e etc, para o e-mail: : assistencia@pulsarsps.com.br

No titulo do e-mail escreva: SOLICITAÇÃO DE GARANTIA - COMPRA NEOSOLAR - MODELO DA BOMBA

Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Suporte Técnico / SAC