Como acionar sua Garantia - Bateria Moura Solar

A MOURA oferece garantia contra defeitos de fabricação dos produtos referente a linha de controladores pelo prazo de 2 anos (já inclusos os 90 dias legais), a contar da data de emissão da nota fiscal de venda pela Neosolar.

Tal garantia será considerada extinta em determinados casos.
CONFIRA TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE OS TERMOS DE GARANTIA NO ARQUIVO ANEXO
Como acionar a Garantia de suas Baterias Moura?

Basta seguir o passo a passo anexado abaixo!

Precisa de uma ajuda adicional?

Entre em contato clicando aqui ou abra um chamado conosco.