Controladores de Carga EPEVER - Configuração VIA PC
Este manual tem o objetivo de explicar de forma detalhada como realizar a conexão e
configuração dos controladores de carga EPEver com o computador, através do cabo
RS-485
para
USB.
Para realizar esta configuração, você precisará de:
1x Cabo CC-USB-RS485-150U
1x Controlador de Carga EPEver com entrada padrão RJ45 (modelos Tracer-A, Triron-N,
VS-BN, entre outros)
Link para download do Solar Station Monitor (caso o link do PDF não abra), procure por "Charge Controller V1.95 Windows 7/10.zip"
Continuação no PDF em Anexo!
Related Articles
Uso de Baterias de Lítio com o Inversor Carregador Upower HI
1. O inversor carregador Upower HI é compatível com baterias de lítio? Sim, o Upower HI é compatível com baterias de lítio, desde que o inversor seja parametrizado corretamente para atender às especificações de carregamento dessas baterias. É ...
Como é feito o carregamento de uma Bateria Estacionária?
Os controladores de Carga da Epever utilizam uma tecnologia de carregamento inteligente, definido em 3 (três) estágios. Lembre-se: sempre é necessário definir, no controlador, com qual tipo de bateria você está trabalhando. Assim, cada estágio se ...
Timer - Configuração
Neste artigo, você verá como acionar a saída de carga "LOAD" do seu controlador de carga. OBS: Apenas para modelos que tem está opção Em anexo, arquivo mostrando passo a passo como acionar a saída de Carga após o sol se por. Caso exista alguma dúvida ...
Samking - Diagramas de Instalação & Recomendações
Comercializamos 5 bombas da Samking, todas submersas. Três modelos são acompanhadas pelo driver de controle e duas tem um monitor opcional. A Bomba Solar PRO Samking é um produto de alta performance, com robustez, confiabilidade e diferenciais que a ...
Singflo - Diagramas de Instalação & Recomendações
Comercializamos 7 bombas da Singflo, 3 de superfície e 4 submersas. Equipamentos de fácil instalação e manutenção. São bombas simples e resistentes com um consumo de baixo a moderado. Ideais para projetos pequenos e médios.