Controladores de Carga EPEVER - Configuração VIA PC

Este manual tem o objetivo de explicar de forma detalhada como realizar a conexão e
configuração dos controladores de carga EPEver com o computador, através do cabo RS-485
para USB.

Para realizar esta configuração, você precisará de:

 1x Cabo CC-USB-RS485-150U
 1x Controlador de Carga EPEver com entrada padrão RJ45 (modelos Tracer-A, Triron-N,
VS-BN, entre outros)

Link para download do Solar Station Monitor (caso o link do PDF não abra), procure por "Charge Controller V1.95 Windows 7/10.zip"

Continuação no PDF em Anexo!