Bomba Solar 12V Shurflo 8000 - até 42m ou 2.940 L/dia

Bomba Shurflo

Tipo de Bomba: Superfície
Bomba Solar Shurflo
Bombeador: Diafragma
Altura Máxima: 42m
Volume máximo esperado de Água/dia: 2.450 L
Tubulação: 1/2"
Potência Máxima: 180W
Permite uso de bateria
Garantia: 6 meses

Diagrama de Instalação

1. Kit Bomba Solar 12V Shurflo 8000 STD - até 42m ou 2.450 L/dia Total
  2. Shurflo 8000
  3. 1 Placa Solar 100Wp

Diagrama de Instalação

1. Kit Bomba Solar 12V Shurflo 8000 MAXX - até 42m ou 2.940 L/dia Total
  2. Shurflo 8000
  3. 1 Placa Solar 150Wp

Recomendações:

Oriente seus painéis sempre na direção da Linha do Equador (se estiver no Hemisfério Sul aponte para o Norte Geográfico), inclinando no ângulo adequado à sua latitude.

A utilização da bitola adequada garante menor queda de tensão no condutor e maior segurança e proteção de seus equipamentos.

Recomenda-se emendar os fios utilizando conectores de compressão. Contudo, a utilização de fita de alta fusão e/ou tubo termo retrátil é primordial para o isolamento e para garantir que sua emenda fique à prova d'água.

A ancoragem é primordial em seu sistema, para que a tração seja somente exercida na corda ou cabo de aço, melhorando também manobras da manutenção.

Certifique-se junto ao nosso suporte caso necessário ou caso haja alguma dúvida se seu kit está devidamente dimensionado.

A operação a seco irá degradar seu equipamento com mais facilidade, mesmo para bombas que tenham o sistema de proteção.

A utilização de aterramento é recomendada para proteção de todos os sistemas elétricos. O projeto deve ser feito por pessoal especializado, seguindo as NBRs 5410, 5419 e 16690.

A utilização de proteção deve ser unicamente destinada a circuitos CC. Disjuntores de corrente contínua, fusíveis e chave seccionadora.

A verificação e limpeza dos módulos garantem melhor geração. A bomba solar deve ser usada em água cristalina, para que não haja deterioração de seu produto e sejam mantidos os termos de garantia.